Convierte una Cotización en Factura de Venta.

1. Ingresa al Detalle de la Cotización que deseas convertir a Factura de Venta.

2. Haz clic en el botón Nuevo del Menú Horizontal ubicado en la parte superior del Detalle de la Cotización.

3. Selecciona Factura de venta.

4. Haz clic en la casilla de verificación que aparece en la parte inferior de la ventana Gestión Movimiento para guardar el Detalle de la Cotización.

5. Haz clic en el botón Aceptar.

6. Diligencia los datos de la Factura como Tercero, Forma de Pago, Dependencia, etc.  Para finalizar haz clic en Guardar.

Ver reproducción de Proceso Completo.

Creado con el Personal Edition de HelpNDoc: Producir ayuda online para aplicaciones Qt