Configurar Numeración Documento Equivalente

Tips Utiles

La numeración de Doc. Equivalente no requiere Asociación de Prefijos en la plataforma DIAN.

1. Ingresa a Menú Configuración, selecciona la opción Numeración y haz clic en el botón Crear Nuevo.

2. Consulta en el documento emitido por la Dian, Autorización Numeración de Facturación  los datos queridos en el formato y ubicalos de acuerdo al campo.

1. Tipo: D.E / POS

2. Fecha: Consulta el dato en la Autorización emitida por la DIAN. Ver imagén Dato N. 2

3. Estado: Activa

4. Número Resolución: Consulta el dato en la Autorización emitida por la DIAN. Ver imagén Dato N. 4

5. Fecha Desde: Consulta el dato en la Autorización emitida por la DIAN. Ver imagén Dato N. 2

6. Fecha hasta: Consulta el dato en la Autorización emitida por la DIAN. Ver imagén Dato N. 6 (Las vigencias de los rangos de numeración de Facturación, se  contarán a partir de la formalización del documento oficial)

7. Prefijo: Consulta el dato en la Autorización emitida por la DIAN. Ver imagén Dato N. 7

8. Rango desde: Consulta el dato en la Autorización emitida por la DIAN. Ver imagén Dato N. 8

9. Rango Hasta: Consulta el dato en la Autorización emitida por la DIAN. Ver imagén Dato N. 9

10. Número de Inicio: Consulta el dato en la Autorización emitida por la DIAN. Ver imagén Dato N. 8

3. Haz clic en el botón Guardar.

Creado con el Personal Edition de HelpNDoc: Revolucione la producción de su documentación con la impresionante interfaz de usuario de HelpNDoc